当前位置:
【字体:
苗少波秘书长会见日中技能者交流中心副理事长新井力一行
日期:2019年10月29日 14:26     

  2019年10月22日上午,科技部秘书长苗少波会见了来访的日中技能者交流中心(以下简称“日中技能”)副理事长新井力一行,双方就加强新时期交流合作交换了意见。
  苗少波秘书长回顾了双方30多年来的合作历程,对日中技能长期以来在日语教育方面为中国所做的贡献表示感谢。他指出,日语教育在中日交流中发挥着基础性作用,随着两国各领域合作的不断深入,双方合作潜力巨大。新井力副理事长对科技部(国家外国专家局)30多年来的支持表示感谢,他介绍了日中技能目前对华合作进展以及下一步交流的设想。双方一致认为,中日两国具有互学互鉴的优良传统,双方应进一步发挥各自优势,拓宽合作领域,为两国科技人文交流作出新的更大的贡献。
  随同新井力副理事长来访的有日中技能常务理事事务局长中小路宽等3人。外国专家服务司副司长聂飙、徐晧庆,中国国际人才交流中心副主任夏兵等参加了会见。
扫一扫在手机打开当前页

      
友情链接:ope体育